信息工程学院召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会

作者:信息工程学院审核发布:明升m88官网发布者:党委宣传网工部www.m88.com:2019-01-10浏览次数:13

1月9日,信息工程学院党总支在教学楼A306召开了2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会。信息工程学院党总支支委、支部支委、教师代表等参加了会议,会议由学院党总支书记乐明于主持。   

会上,乐明于书记向全体参会人员传达了学校党委《关于开展2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(重城管院委发〔2018〕92号)精神,并对党支部书记述职提出了相关要求。计算机专业党支部和物联网软件专业党支部分别从履职工作情况、存在的主要问题及下步努力方向等三个方面作了2018年抓基层党建工作述职报告。

乐明于书记逐一对两个党支部2018年的工作和履职情况进行了点评,要求必须加强党支部规范化管理和党建业务能力提升;强化“三会一课”、支部组织生活会等制度的落实;严格党员发展程序,提高发展党员质量。乐明于书记还向参会人员通报了学校党委任波书记在二级党组织书记抓基层党建述职评议会对信息工程学院党总支2018年的工作情况的点评,剖析了党总支在履行党建责任、落实基层党建重点任务等方面存在的不足,提出了党总支在接下来的工作中需要重点关注的问题和未来努力的方向。

述职结束后,所有参会人员对支部书记抓党建工作进行了民主测评。